Februari 2017 - Catatan Deby

Post Top Ad

Selasa, 28 Februari 2017

Aurany Sang Penyelamat

00.52.00 0


Hai...
Saya baru sampai di rumah orang tua, jaraknya sih enggak jauh, sekitar 1,5 jam dari rumah dinas kami. Tapi lumayan pegal juga. Lurusin kaki dulu biar semua pegal di kaki bisa hilang.

Ups, bagian bawah gamis ketarik, tapi untung pake Aurany. Alhamdulillah, aurat enggak terbuka. Aurany emang produk yang simple tapi manfaatnya luar biasa. Membantu menutup aurat dengan sempurna. Terkadang kita tuh enggak sadar kalau gamis atau rok tersingkap, baik sedang duduk apalagi naik motor, dengan Aurany jadi enggak risau dan enggak was-was lagi deh. Bagian kaki akan selalu tertutup dengan sempurna. Aurany ini merupakan celana dalaman gamis, kelihatan enggak difoto? karena warnanya sama dengan gamis jadi agak tersamar. Warna produk Aurany ini banyak banget, jadi bisa disesuaikan dengan warna gamis atau rok yang kita pakai.

Baca juga :

Rasa "manis" yang Menakutkan


Sejak tadi pagi pakai Aurany sampai siang ini, Alhamdulillah nyaman banget, enggak terasa panas dan enggak keringetan. Trus enggak bikin risih atau bunyi kresek-kresek saat berjalan. jadi bener-bener nyaman.

Selain bahannya yang nyaman, jahitan produk Celana Dalaman Gamis dari Aurany ini ternyata cukup rapi walau produksinya yang masal. Ya, walaupun hanya untuk dikenakan bagian dalam, kualitas jahitan tentu saja juga menjadi perhatian.

Produk Aurany ini harganya tidak mahal, cukup ramah di kantong yaitu 
Harga model.loss
Dewasa -Standar : 35.000, jumbo : 40.000 dan extra jumbo : 45.000

Harga model rib 
Dewasa Stadar 40.000, jumbo 45.000 dan extra jumbo 50.000

Harga size anak : (hanya model.Loss
S dan M : 25.000 L dan XL : 30.000

Produk nyaman, harga aman, kita senang...bener kan Mak?^^
Jadi enggak heran, kalau Bunda Achrita banjir orderan dari Aurany, bahkan makin banyak yang minat jadi agen, tiap bentar ada saja yang WA ke 081230907404. Seperti jualan kacang goreng katanya.

Alhamdulillah, capek sudah berkurang, masuk dulu ya...

Wassalam




Read More

Minggu, 26 Februari 2017

Cara Jitu Menyelamatkan Bisnis Emak

01.12.00 0

Siapa sih Mak, yang pingin binisnya bangkrut. Pasti tidak ada kan. Tapi sayang lho Mak, banyak yang ingin berhasil tapi kurang usaha. Ya, bagaimana mau sukses kalau usahanya setengah-setengah.
Usahanya gitu-gitu ajha.
Coba deh Mak, introspeksi diri
1. sudah seberapa keras kita berusaha
2. sudah berapa banyak ilmu dicari dan dipraktekan

Saya pernah dengar salah satu owner produk muslimah, yang baru lounching tapi bisa menjual ratusan gamis hanya dalam waktu 2 hari.
Rahasianya ada pada branding. Ia masuk ke sekitar 500 grup, belajar dengan berbagai mentor (berapa banyak uang yang dikeluarin ya), dan tidak lupa sedekah. Emak bagaimana, sudah sekeras itukah usahanya?

Banyak dari kita memikirkan bahwa modal itu sekedar barang, padahal ilmu dan amal merupakan modal yang sangat penting dari sekedar barang. Bagaimana Emak tidak akan bangkrut kalau tidak punya ilmunya. Capeek sendiri tapi usaha ga maju-maju.

Ayolah Mak, mari open mind, cari ilmu dan praktekan agar bisnis Emak bisa terselamatkan.

Bagi Emak yang benar-benar serius untuk menyelamtkan bisnisnya, bisa dengan mengikuti training Repasai Bisnis dengan coacvhing selama 30 hari, bersama Indari Mastuti yang merupakan coach bersertifikat internasional.
Biayanya enggak mahal lho ketimbang bangkrut. Investasinya sebesar Rp. 1.500.000 selama 30 hari.

Update and Upgrade Reparasi Bisnis Tahapan COACHING terbaru di Reparasi Bisnis ada 4 tahapan: 1. PRE Coaching, diatur pada saat sudah daftar maksimal 3 hari setelah daftar 2. Coaching, hari pertama dari jadwal coaching, 3. Mid Evaluation, evaluasi di pertengahan coaching, 4. Evaluasi Akhir, evaluasi akhir di akhir Semuanya menggunakan PHONE COACHING Pada masa tenggat yang dilakukan adalah diskusi melalui WAPRI Kriteria COACHEE yang mengikuti coaching: 1. Siap mengEKSPLORASI DIRI 2. Siap MANDIRI dan berINISIATIF untuk ACTION 3. Tidak menunggu diSUAPI namun siap DIDAMPINGI 4. Mau BELAJAR lebih CERDAS dan BERGERAK lebih CEPAT Pemberian RAPORT berdasarkan GOALS dari yang ingin dicapai saat mengikuti COACHING Pemberian MODUL RB tetap dikirimkan sebagai PELENGKAP dari coaching yang dilakukan FEEL FREE untuk memberi masukan pada proses coaching dengan memberikan pola belajar paling nyaman untuk coachee. Coaching Reparasi Bisnis sudah ikut dalam standar International Coach Federation (ICF)

Jadi Mau nunggu gagal atau segera memperbaiki bisnisnya Mak?

Yang mau daftar hubungi
Deby Srideni ( Consultan Leader Indscript Training Center)
WA : 081268705180
email : deby.srideni99@gmail.com

Read More

Post Top Ad