Pilih Sehat Atau Murah? Pilih Sehat Murah Dong - Catatan Deby

Post Top Ad

Senin, 30 Oktober 2017

Pilih Sehat Atau Murah? Pilih Sehat Murah Dong


Mungkin ini merupakan pertanyaan yang sulit bagi sesemamak.Ya, apalagi jika disuruh milih antara yang sehat atau yang murah? terutama untuk makanan.
Bener ga sih?
Kalau saya, ya emang berat sih pertimbangannya.
Beli yang murah tapi eh tapi ada MSG, pengawet, pemanis buatan...alamak
Beli yang sehat tanpa MSG, pemanis buatan dan pengawet...aii harganya?? tuing-tuing

Perlu perdebatan yang panjang dalam batin saya...cieeee
Di saat lagi galau ini ketemulah dengan SAMARA Frozen Food, yang bikin mamak bisa tersenyum lega.
Kenapa?
Karena yang diharapkan dari makanan siap saji ada semua di SAMARA,^^
Ga percaya? nih, mamak kasih tau kelebihannya ya
1. ga pake MSG dan pengawet juga pemanis buatan
2. harga lebih terjangkau ketimbang brand yang terkenal ituuu
3. produk anak negri sendiri, asli lho buatan Sumatera Barat^^
4. Ada sayurnya yaitu wortel, jadi ga pusing lagi kasih anak yang susah makan sayur, karena sudah ada di SAMARA Frozen Food.
5. Banyak pilihannya, jadi bisa tukar-tukar selera ya Mak.
6. Yang pasti halal
7. Tak lupa pula, rasanya enaak deh, ga kalah sama yang lain

Coba, hati mamak yang mana yang ga berbunga-bunga kalau ketemu sama produk kece seperti ini^^

Langsung aja hubungi WA +62 813-7823-7818, untuk tanya-tanya yah. Atau mau produk yang lain juga ada, nih liat aja di posternya ya^^

Oke...selamat hidup sehat ya mak^^

Post Top Ad