Penunjang Bisnis - Catatan Deby

Post Top Ad

Penunjang Bisnis


1. Reparasi Bisnis Workbook

Harga Rp. 500.000
Bonus : 
Training Reparasi Bisnis in your hand

Buku ini ditujukan untuk siapa?
Pebisnis yang mengalami masalah pada bisnisnya seperti seperti modal yang tidak berkembang, bisnis yang tidak betumbuh, penjualan yang semakin menurun, inovasi yang tersendat, kesulitan bersaing dengan bisnis sejenis, karyawan yang tidak efektif, pembukuan yang acak-acakan, pemasaran yang tersendat-sendat dan lain sebagainya.

Isi buku seperti apa?
-. Step by step perbaikan bisnis selama 30 hari, misal
Hari 1 : 30 alasan kenapa bisnis direparasi (harus diisi, tidak boleh dilewati)
Hari 2 : kenapa bisnis tidak menyusut
Hari 3 : apa yang ingin diperbaiki
Begitu seterusnya, pengisian buku harus sesuai, hari per hari. 

Keunggulan buku ini
1. Lebih sistematis
2. Tidak perlu coaching, bisa dikerjakan mandiri
3. Ada training cara pemakaian buku


🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Workbook REPARASI BISNIS itu adalah sebuah buku yang tak biasa.

Bila kita ingin berhasil mereparasi bisnis secara mandiri,  maka kita bisa memakai buku itu sebagai panduan. 

Jangan harap ada ilmu2 marketing yang jelimet. 

Tapii ini buku panduan.  Apa saja yang harus kita kerjakan untuk mereparasi bisnis secara mandiri. 

Teh Indari Mastuti Sudah merumuskan,  Sudah meramu sedemikian rupa tahapan tahapannya.  Hingga tak heran bila dikerjakan dengan sungguh-sungguh akan menghasilkan kenaikan omzet. 
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Pembelian 10 pcs diskon 10%




2. Financial Workbook for Mompreneur

Harga Rp. 260.000



3. Writing Workbook for Busy Mom

🌸FaQ Writing Workbook For Busy Mom🌸



1) WRITING WORKBOOK FOR BUSY MOM buku apa sih, ini?
Banyak sekali orang yang punya keinginan untuk menjadi penulis. Namun, rata-rata mereka terkendala oleh faktor ketidakmampuan. Entah karena tidak tahu bagaimana cara  menulis yang baik, atau belum bisa memulai karena tenggelam oleh banyaknya aktivitas.
So that, buku ini dipersembahkan oleh indscript training dan Indscript copywriting untuk para ibu yang serius ingin belajar menulis. Nah, dengan workbook ini, Anda bisa berlatih menulis dengan mudah. Why? Karena buku ini formatnya modul sederhana yang bakal meng-guide Anda untuk berlatih menulis. Dipandu dari 0, mulai dari pemetaan ide hingga penulisan naskah. Jadi, calon penulis tinggal menuangkan idenya di dalam workbook ini.
Selain itu, ada pula slot khusus untuk menuliskan KOMITMEN calon penulis yang terdiri dari plan yang akan dilakukan. Misalnya, target naskah akan dibuat berapa lama, berapa halaman (jadi, Anda sendiri yang menentukan berapa banyak halaman berdasar ide yang Anda kembangkan) meski kami sarankan di awal Anda akan menulis sebanyak 125 halaman.

2) Sebutkan dong 10 keistimewaan membeli buku ini?
1. Modul ini adalah step dalam mewujudkan mimpi Anda menjadi penulis sesungguhnya  hasilkan karya!
2. Dapat Free Training di WA grup
3. Anda bisa belajar menulis dengan cara yang sederhana
4. Keep on confident, karena modul ini akan membantu proses belajar Anda dari hal basic
5. Modul ini amat praktis, sehingga bisa dibawa kemana saja
6. Sangat cocok untuk para penulis pemula
7. Buku ini bakal jadi masterpiece buku Anda, pengalaman bikin buku dooong
8. Naskah yang Anda buat di buku bisa disalurkan ke Indscript Copywriting
9. Komunikasi langsung sama penulisnya (Indari Mastuti) melalui WA: 081322510031
10. Pengisian buku ini, baiknya menggunakan pensil. Jadi, ketika satu targetan naskah sudah selesai, workbook bisa dihapus kembali untuk target tulisan selanjutnya  meski disarankan Anda membeli buku untuk setiap ide

3) Spesifikasi bukunya seperti apa?
Ukuran : A4
Ketebalan : 56 halaman

4) Berapa harganya? 
Harganya Rp200K 
Buku ini sifatnya limited edition, lho.  So, kalo berminat ...  grab it fast, ya! 

5) Untuk pengiriman, kira-kira 1 kg dapat berapa buku? 4 buku

6) Oiya, kalo naskahnya sudah selesai, tindaklanjutnya bagaimana?
Hubungi saja, chief editor kami: Chika Ananda  (081320739009). Kemudian, kirimkan naskah Anda (hardcopy) ke alamat ini: Jl. Moch. Toha, PLN dalam 1, No.1/203D. Cigereleng-Bandung (40255).
InsyaAllah kami akan membantu pendistribusian naskah Anda ke penerbit yang sesuai.




Sekilas Buku Heart Selling (Q & A)
1.
Q : Kenapa buku Heart Selling ditulis?
A : Buku ini lahir karena penulis bernama Indari Mastuti selalu selalu berpikir keras bagaimana membuat semua Emak seantero jagad itu bisa menulis.  Ada quote yang selalu beliau tanamkan ke semua Emak dimanapun berada, yaitu "Pebisnis harus bisa nulis" dan "Penulis harus bisa bisnis". Oleh sebab itulah beliau mengajari mereka konsep story telling dan copywriting yang ternyata, bagi kebanyakan perempuan merupakan konsep yang sulit.
Berawal dari situlah penulis merasa harus kreatif mencari cara agar belajar menulis menjadi lebih mudah. Akhirnya beliau menemukan sebuah teknik menulis yang pas untuk para Emak yang terkenal memiliki karakter Venus, yakni suka baperan.

2.
Q : Apa sih yang dibahas di buku Heart Selling?
A : Pastinya pas buat kite para Emak yang bisnis dari rumah, di buku ini akan belajar step by step
bagaimana beriklan tanpa berasa ngiklan.  Niiih dikasih intip daftar isinya yaaah:
• Emak-emak itu Emang Baperan
• Emak Baper Bisa NULIS!
• Ulala, Saya Sibuk, Mana Bisa Nulis? Hiks
• Heart Selling, Teknik Nulis Ala Emak-emak Baper
• Teknik Heart Selling Ituuuuh Giniiiih
• Kunci Ngejalanin Status Baperan
• Emak Baper Udah Siap Nyeles?
• Bukan Cuman Status Baper, Follow Up Juga Musti BAPERAN!
• Heart Selling Bikin Emak Baper KECANDUAN!
• Loh, Pesaing juga Pakai Heart Selling Toh?
• Pesan Saya untuk Semua Emak Kece
• Saya Juga EMAK BAPER!
3.
Q : Aiiiih isinya kece gitu, bikin penasaran uuuuy?
A : Iya atuuuuuh, emang kudu penasaran dan para Emak itu kuduh belajar teruuus.  Ingat Mak, "Saat kita sedang malas, ribuan Emak lain sedang BELAJAR"

4.
Q : Terus kenapa musti buku ini yang dibeli?
A : Penulis buku ini adalah seorang praktisi bisnis dan nulis yang sudah mempraktikkan sendiri teknik Heart Selling ini.  Nah, jadi semua materi dalam buku ini berdasarkan pengalaman penulis.  Isi buku ini juga ringan, jauuuuuuh dari teori-teori yang ngejelimet.
Masih merasa ragu baca, ini dia 10 alasan buku ini musti dibeli:
1. Ilmu baru yang siap dipraktekkan
2. Cara menulis bukunya yang renyah dan mudah dicerna para emak
3. Bikin kita jadi kebanjiran ide nyetatus
4. Satu teknik yang bisa diaplikasikan buat banyak aktivitas bisnis
5. Pas buat para perempuan yang ngerasa susah nulis
6. Isinya bukan teori tapi mudah diterapkan
7. Ada 2 CD yang siap dikunyah saat emak lagi ngerjain yang lain
8. Harganya muraaaaaaah buat pebisnis
9. Nggak lekang dimakan waktu karena tekniknya akan terus dikembangkan
10. Limited edition! Jangan keabisan makanya 

So, masih mau nunggu buat beli buku inih? heuuu

5.
Q : Bagusan mana beli buku Heart Selling ato ikut training Heart Selling?
A : Bagi Emak yang setia mengikuti tulisan dan training saya, pasti sudah tahu betul bagaimana kualitas tulisan dan training yang saya usung.  Bagi Emak yang belum mengikuti training Heart Selling, buku ini bisa menjadi pengantar Emak masuk ke dunia Heart Selling yang dijamin asik dan Emak banget!  Sedangkan bagi Emak yang sudah merasakan manfaat training Heart Selling, buku ini akan menjadi rangkuman semua materi yang pernah diberikan beserta contoh-contoh status baper dan Emak bisa baca kapan aja plus sebagai pengingat kalau Emak ntar lupa sama materinya.

6.
Q : Setebal apa sih bukunya?
A : Buku ini berbalut soft cover berwarna cantiq dengan sentuhan yang manis, berisi sebanyak 124 halaman.  Ketebalan cukuplah Mak, yang tebel dan nggak tipis, yang penting isinya padat bergizi.

7.
Q : Apa Kelebihan buku Heart Selling dibanding buku bisnis lainnya?
A : Buku ini isinya ringan sekali, tidak memakai aneka teori penulisan jadi nggak bakal bikin Emak bingung. Untuk menambah kesempurnaan buku ini disajikan contoh-contoh status dengan menggunakan teknik Heart Selling disertai tugas-tugas nyata bagi Emak untuk memulai membuat status dengan teknik Heart Selling sesuai dengan bisnisnya.  Lengkap bukan?

8.
Q : Apakah semua materi di buku Heart Selling sudah diuji coba?
A : Tentu saja sudah dipraktikkan dan terbukti berhasil.  Lihat dan Buktikan sendiri ya Mak!   Emak bisa lihat juga testimoni-testimoninya yang sudah cukup banyak, karena itu miliki segera bukunya sebelum keduluan pesaing hihihi!

9.
Q : Berapa harga buku Heart Selling?
A : 350Rebuan mak! Sudah termasuk 2 CD.

10.
Q :  Gile mahal nyak! Nggak bisa diskon?
A : Alamak si Emak, buku keceh dibilang mahal, ini buku isinya daging semua, dengan ketebalan 124 halaman, soft covernya diembos cantik daaaaaaan FREE 2 CD pulak.  Mau tahu berapa harga kedua CD itu? 500 ribuan Mak!

11.
Q : Apakah isi buku dan CD sama pembahasannya ?
A : Sama-sama bahas Heart Selling dong Mak, tapiiiii dua Free CD ini pembahasannya lebih spesifik, yakni,
Heart Selling For Ngeklan
Heart Selling For Business

12.
Q : Aiiiih muraaaah hihihi. Kalau mau pesen gimana?
A : Gampang banget, Mak... Daftar saja melalui form iniiih...
nama, alamat lengkap, no kontak, konsultan, transfer dan jangan lupah hubungi konsultannya ya

13.
Q : Apa langsung dikirim kalau udah transfer?
A : Tidaklaaaaah Maak, nggak langsung dikirim karena inih buku sifatnya masih PO bergelombang.  Gelombang  pertama untuk 1.000 orang saja. Siapa cepat dia dapat dah!
BTW, untuk gelombang pertama selain dapat buku juga dapat TRAINING GRATIS doooong 

14.
Q : Jadi kapan dikirimnya?
A : Emak dah nggak sabar yaaaaa? Buku ini mulai dikirim akhir januari 2017.

15.
Q : Lama amat nyak?
A : Biasalah Mak, kalau buku langka kayak gini hohoho.  Makanya jangan ketinggalan ya, Mak.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Minat Mak dengan workbook kami?
Bisa diberikan juga lho untuk distributor, agen, reseller bahkan markerter agar tambah semangat bisnisnya^^

Hubungi saya
Deby Srideni ( Consultant Leader Indscript Training Centre)
WA. 081268705180
Email : deby.srideni@gmailcom

Post Top Ad