Monday, December 2, 2019

Jadikan Akooh Sebagai Pilihan


Eits, Mak
Jangan salah paham. Akooh ini maksudnya bukan untuk diri saya ya, kalau saya sebagai pilihan cukuplah dipilih oleh suami dan anak-anak saja wkwkwk.

Saya mau kenalin nih, sebuah situs belanja baru punya muslimah yang bisa jadi alternatif baru buat mamak belanja online. Nah, situs belanja ini namanya Akooh. Sudah paham kan ya^^.

Mengenal lebih jauh Akooh yuks, Mak.
Akooh ini seperti kelontong atau serba ada gitu loh mak, isinya macam-macam. Mau tau apa aja yang dijual di Akooh?

1. Abaya Premium

Kenapa premium, karena bahannya sangat-sangat bagus Mak. Modelnya simple tapi berkelas Mak.
ini contohnya mak


 

ABAYA ORI AKOOH seri KEIZA, untuk spesifikasi, harga ecer dan grosir bisa cek disini ya mak














ABAYA LUIZA untuk spesifikasi, harga ecer dan grosir bisa cek disini ya Mak.



2. Khimar set  3 in 1 yang praktis

 

Khimar Faiza set 3 in 1 ini mempunya 2 jenis kain yang berbeda yaitu Katun Madinah Premium dan Lady Zara Premium. Untuk spesifikasi, harga ecer dan harga grosir bisa langsung kesini ya Mak.



3. Mukena Muiza

 

Mukena Luiza terdiri dari 2 warna yaitu Grey Taro dan Dusty Pink. Berbahan Katun Madinah Ori Premium. Untuk spesifikasi, harga ecer dan harga grosir bisa cek disini ya mak.


4. Habbats Drink



5. Lemonite


Lemonite ini merupakan inovasi yang keren lho mak. Karena terdiri dari 3 variant, jadi emak bisa pilih sesuai yang emak suka.
Varian lemonitenya ada yang siap minum yang terdiri dari rasa sweet dan rasa original. Variant lainnya yang lemon murni. Penasaran beda antar variannya? langsung ke web aja ya mak, klik disini.


6. Tote Bag Sampurasun

Cocok banget nih buat emak-emak yang bawaannya kadang banyak^^

 

Motif lain bisa cek disini ya Mak^^.


7. Nah produk ini yang paling digemari nih, skincare apalagi yang bisa bikin wajah glowing-glowing.

 

Dinara skin ini unik, karena bahan-bahan yang dipakai adalah bahan-bahan yang disebut dalam Al Quran. Masyaallah.


Trus apa saja sih keuntungan belanja di Akooh?
1. pengiriman dari satu tempat yaitu Bandung. Asyik kan, jadi hemat dalam ongkir.
2. produk berkualitas dan insyaallah terjamin kehalalannya.
3. membantu memberdayakan perekonomian umat muslim
4. Belanja bisa langsung jadi mitra dan dapat harga lebih murah.
5. Bagi mitra tidak ada target bulanan lho
6. Keuntungan mitra bisa dapat reward logam mulia dengan memenuhi syarat yang sudah di tentukan Akooh.

Masyaallah, banyak banget ya keuntungannya. Dan sesuai banget dengan tujuannya yaitu berbagi dalam kebaikan.
Oiya, bagi emak yang produsen dan ingin bekerjasama dalam memasarkan produknya bisa lho bergabung dengan Akooh tentu saja dengan syarat yang disesuaikan ya. Hubungi aja tim pemasarannya di wa.me/6281282880564.

Selamat berbelanja dan berbisnis ya mak^^







No comments:

Post a Comment